Bitte füllen Sie alle mit einem Stern markierten Felder aus.
Beitrittserklärung
Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zu dem für mein Bundesland zuständigen Landesverband des Deutschen Verbandes für Podologie (ZFD) e.V. und bitte um Übersendung der Satzung und Mitgliedsunterlagen.
Angaben zur Person
Angaben zur Praxis (nur sofern angestellt)
Ausbildung zum Podologen/Fußpfleger
Berufsgenossenschaft
Berufsgenossenschaft für Gesundheitsdienst und Wohlfahrtspflege
Pappelallee 35 - 37
22052 Hamburg
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Beitrittserklärung versenden
Vorstehende Angaben zur Person und Praxis habe ich nach bestem Wissen gemacht und bestätige dies durch Absenden dieses Formulars.